***
Мой герой, плейбой,
Я на край света пойду за тобой,
Я без тебя никуда, никак,
Ты для меня как в ночи маяк,
Я без тебя пропаду, умру,
Я как корабль пойду ко дну!
Ты смысл жизни,
Мой друг, мой враг,
Вокруг тебя ореол, полумрак,
Ты для меня, и лекарство, и боль,
И мне не нужен никто другой,
Ты днём моё солнце, а ночью – луна,
Я не могу без тебя – одна!
Свидетельство о публикации №109033006051
Счастья тебе!
С теплом,Света.
Светлана Зимняя 31.03.2009 00:12 Заявить о нарушении