Не называя имя с отчеством
Не выставляюсь на показ.
Я не их тех, кто - одиночество,
А я из тех, кто - экстра класс!
Не понимая мягкотелости,
Не искушаю шаловством.
Побольше Вам, ребята, смелости
Мешать все будни с баловством.
Свидетельство о публикации №109033006041