я только должников своих прощаю

.....................................
мне тошно,безысходно,в мире этом жить,
и изменить,его мне не по силам,
Себе я счастья не просила,
За счастье жить, считала я.

Но видно слишком счастлива была,
Решили там, что счастье я не заслужила,
и как несчастье, дали мне тебя,
И я наивная, всё счастье, что со мною было,
Тебе до капли отдала.

Ты взял! И  первый раз тогда,
вокруг себя, я вакуум ощутила,
И холод с запахом могилы.
Ты не тюремщик,не тюрьма,
могильщик ты. Жестоко,как ошиблась я.

Но я всегда свои ошибки исправляла,
и эту, я на прахе счастья присягаю,
Исправлю,кровью рассчитаюсь,
но все долги,сполна раздам.
А после  вновь,счастливой стану.

Я не смогу,  пока кому то я должна,
Я только должников своих прощаю...


Рецензии