Сто дорог за любовью
И в каждом сне звучала мне волшебная свирель
Она звала меня с собой манила в дальний край
И пела песни мне о ней.найди её дерзай
Не мало обуви сносил в погоне за судьбой
Прекрасных видел много снов что стали мне мечтой
Твои глаза и стройный стан являлись мне во сне
Томилось сердце среди вьюг тоскуя по весне
Я много лет провёл в пути прошёл я сто дорог
Но свой прекрасный яркий сон так и найти не смог
Ну вот и всё прощай мечта вот город мой родной
И здесь на улицах его я встретился с тобой
Свидетельство о публикации №109033006024