Между нулем и единицей
По километрам проводов
Моя душа к твоей стремиться
Что б быть в кругу её оков...
И не смотря на расстоянье
Ты будто здесь, я будто там,
И души в пламенном желанье,
И жизнь как будто пополам...
В той половине что до ныне
Нет нас, нет чувств и нет огня,
От одиночества остынув
Жизнь, словно бремя для меня..
А в этой, новой половинке
Есть рядом ты, мой милый друг,
Растоплены былые льдинки
Одним движеньем нежных рук...
Что будет дальше - я не знаю,
Как долго счастью быть - вопрос.
Но точно знаю что оттаял,
Но точно знаю, что прирос!
Свидетельство о публикации №109033006020