неНатоящая
в моем наслаждении
под каждым вздохом и
глотком времени.
кусочек сладкого
немного терпкого
я насыщаюсь переменными.
твои глаза преследуют меня повсюду
в каждом прохожем
представляю черты
любимые.
такие
мнимые
мои мечты
разбытые
утопленны...
дышу, не дышу...
ах, какая разница.
твоя любимая -
ненастоящая.
Свидетельство о публикации №109033006016