На первый взгляд...

Люблю я, братцы, «назидать»…,
Чтобы никто не повторял моих ошибок тупо.
Конечно, это глупо, но на первый взгляд,
А на второй,- не очень то и глупо…

Вы скажете: - Да хватит доставать…
И надоел, и, вообще, замолкни…
Но, это, лишь, на первый взгляд,-
Ведь,-  разозлил,- уже не мало толку…

А, если будете меня опровергать,
Так все равно на этот счет начнете думать,
Мне этого – достаточно, на первый взгляд,
А, - на второй, - нужно подумать…

Вот так пытаюсь «достучаться» до умов…
А к осени буду считать, какой улов…
Вы скажете: - Ну, ты достал…, едрённа мать,
Но, - это только лишь, - на первый взгляд...


30.03.09


Рецензии
Первый взгляд самый устойчивый в последствии.

Сергей Сорокас   26.11.2017 07:34     Заявить о нарушении
- Не всегда, коль "по одёжке"...,
Как и книжка - по обложке...

Александр Жданов -Добромыслов   27.11.2017 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.