Послушай, а мне не спится
Послушай , а мне не спится
Не радость и не печаль
Что-то в душе творится
Чего-то щемяще жаль
***
Гремит машина с мусором
Шуршат, стучат отходы
Бутылки , банки - склянки…
Слышны вздохи природы .
***
Запах Розы обожаю
Смотрю и просто наслаждаюсь
Политик ли , другой поэт
Не смогут Розе сказать «нет»
*** РЫЖИЙ КОТ
Провел он Зиму на окне
Романтиком, что странно
Сквозь занавеску тень его
Почти что нереальна
*** 30 марта 2009
Свидетельство о публикации №109033006011
Морозяка 30.03.2009 23:14 Заявить о нарушении