Плевать! Плевать! , или одна сторона диалога..

Плевать! Плевать!
Мне на твою мать!
Катись к чёрту, блять!
Я тебя не люблю!
Ты меня слышишь!?
Тебя сейчас убью!
Сброшу с крыши!
Убирайся вон
Из моего дома!
Куда?! Мне всё равно:
К друзьям, знакомым!
Уходи!
Это моя квартира!
И забери
Свои презервативы!
Душу мне будешь
Ногами топтать!?
Меня ты послушай!?
Мне на тебя срать!
Круги под глазами?!
Тебе ли считать?!
И хватит счетами
Повсюду швырять!
Тебя достоин даже
Последний бомж!
Да, любви нашей
Цена тогда грош!

Постой, прости, Наташа:
Всё это ложь...


Рецензии