Я уже не смогу

Я уже не смогу,
Настежь дверь распахнув,
Крикнуть в небо: "Люблю!"
Грудью воздух, хлебнув.
Буду счастья искать,
Где не ищет никто,
С жизнью в прятки играть-
Мне уже всё равно.

Выпью с другом вина
И опять зарекусь,
"Ну, прощай, брат, пора,
Я уже не вернусь!"
Подойду и хлебну
Из сырого ручья,
С головою войду,
Не ищите меня.

Я уже не смогу,
Нежно стан твой обняв,
Ночь смотреть на луну,
Про любовь не поняв.
В бездну взгляд уроню,
Что искал я тогда?
Я тебя - не мою
Потерял навсегда.


Рецензии
Это самое прекрасное из того, что я читала в последнее время..
Безумно понравилось!

Лена Каприз   30.03.2009 19:51     Заявить о нарушении