Принцесса

В одном кафе за столиком напротив
Увидел девушки прекрасные черты,
Но подойти я так и не решился.
Ты - дар судьбы, ты - королева красоты.

Припев:
Ах,эта милая принцесса,
Зачем свела меня с ума?
Ах,эта милая принцесса,
Я знаю ты моя судьба.


С тех пор глаза ее ищу повсюду,
Среди толпы ненужных мне людей.
И те цветы,в кафе что оставались,
Предназначались ей и только ей.

И всё же счастье вновь мне улыбнулось,
В кафе ее я снова повстречал
И на салфетке,на простой бумажной,
Я телефон свой семизначный написал.(30.03.2009г.)


Рецензии