Спокойной ночи, малыш!

Я загляну в твое окошко - ты не спишь,
А ты читаешь книжку и чуть-чуть грустишь,
О чем мечтаешь одиноко в тишине?
Быть может ждешь его, а может обо мне...

И если вместе быть нам суждено,
Мы настежь распахнем и улетим в окно...
Пусть люди видят - две летят звезды,
И больше в небе никого - лишь мы одни.

Двоим влюбленным снится один и от же сон,
Как вместе за руку идут и что наконец они вдвоем.
Дождется сердце, если влюблено и все всерьез,
Коснешься губ его и сразу все поймешь...

Ты закрываешь глазки и уже наверно спишь...
Спокойной ночи! Я буду беречь твой сон, малыш!


Рецензии