Тебя со мной рядом нет

Тебя со мной рядом нет, как нет с тобою меня,
Ты убила любовь, ты виновата одна.
Я не смогу разлюбить и простить не смогу,
Я тихо уйду, я не буду звонить.

Я закрою на ключ в своей комнате дверь,
Я впущу в окна дождь, я впущу в дом метель.
Снежный ветер ворвётся в опустевшую грудь,
Ты ко мне не вернёшься, я к тебе не вернусь.

Что было, то было, что было прошло,
Как птица из клетки рвётся в окно,
Я делаю шаг на карниз…
Но мне хочется вверх, а не вниз.

Жизнь снова начать никто не мешает,
Плевать, что другой тебя обнимает.
Оправдан не может быть риск...
Шаг сделать вверх, а не вниз.

И сердце память хранит и слова о любви,
Что говорил я тебе, что говорила мне ты,
Пусть отрывной календарь остановился давно,
И уже тополя не стучатся в окно,
Я иду по асфальту, теряя следы,
Что со мной стало? Где теперь ты?

Твой образ тихо тает - ловлю твой нежный взгляд,
В последний раз пытаясь вернуть тебя назад.
В последний раз решаюсь взять за руку мечту,
По краю, оступаюсь, я падаю - лечу!


Рецензии
Посмотри ты на небо - ангел спрятал следы.
Ведь не сложно подняться, сложно силы найти.
Крылья вырастут снова у тебя за спиной,
Вдох глубокий, шаг в пропасть.. Ты лети вновь и пой.

Лена Каприз   30.03.2009 19:49     Заявить о нарушении
Как хорошо сказано, в самую точку! Спасибо.)

Александр Гуц   30.03.2009 19:56   Заявить о нарушении