Порою мы, запутавшись в кругу
Своих проблем и мыслей вперемешку,
Не можем посмотреть уже с усмешкой
На этот мир, согнув его в дугу!
В дугу обид пружиною стальной,
Чтобы толчок - и взрыв, как в порох пламя.
Забыв, что мы хотели сделать сами
Свою судьбу, не схожую на зной!
Свидетельство о публикации №109033005956