Попробуй отбросить сомнения прочь
Не зреть в пол стакана, надеясь на чудо,
И жить на все сто, если в пол ста не в мочь,
И вычеркнуть ноль, как пропавшее блюдо!
Иди против ветра, стихиям на зло,
Пусть парус дырявый и весла скрипучи.
Поверь, даже если когда не везло,
Ты будешь счастливой, пробившись сквозь тучи!
Свидетельство о публикации №109033005946