Ты вновь кусаешь губы от обид
И тянешь дым свинцовый сигареты,
А тело истощенное знобит,
Хоть дом каминным пламенем согретый.
И нет пути, чтоб снова все начать,
И нет желанья с будущим сражаться,
Есть только боль, и хочется кричать,
Что так пришлось без правды унижаться…
Свидетельство о публикации №109033005921