Эмоции

Эмоции...Ведь мы идем у них на поводу
Как тянет кто-то нас украдкой,
Сооблазняет как конфетой сладкой
И невозможно им сказать "я не могу"

Эмоции...Весь мир душевной мысли
Как будто воплощается во снах
Как будто тот кто есть всегда на небесах
Дает понять,что нам покой немыслим

Эмоции...Как быть,если рожден поэтом
И ты не можешь с ними совладать
Со стороны ведь невозможно наблюдать
Чем дышишь ты и как живешь при этом

Эмоции...Ты знаешь,ты не одинок
И есть собратья по несчастью
Но господи,какое счастье
Что отказаться ты от них не смог!


Рецензии