Упадет снежинка и растает

Упадет снежинка и растает
На твои промокшие ресницы.
Просто она глупая не знает,
Что в твоих глазах слеза томится.

Не держи слезу в глазах чудесных,
Дай снежинке место приземлиться,
Чтобы взгляд твой милый и прелестный
Смог еще игривей заискриться!


Рецензии