У тебя вновь немая обида

У тебя вновь немая обида,
Та, что точит, как камень, нутро.
Да, ему не покажешь ты вида,
Опускаясь в себя, как в метро,

Нет, плохой время лекарь, все сказки,
Коль уж сердце пробито – печет,
И печаль не растает от ласки,
Как бы ни было теплым плечо


Рецензии