Угли

Я вас не знал, но целовал,
Я вас не брал, но обнимал,
Цветов не видел, но сорвал
Я ваш бутон... ну и нахал!

А вы не знали, но хотели!
А вы умны - понять не смели!
Мужчин не видели - имели!
Картинки, что лежат в постели!

Мы всё попробовав - ушли.
Стерпеть друг друга не смогли.
Остались только лишь угли,
Угасли на траве они...


Рецензии