Сердце, -никогда не подведёт
Часто я за ними наблюдаю,
Кто-то с грустью ходит на лице,
Кто-то выделяется в толпе.
Разнообразен мир наш и велик,
Поступайте так,-как Бог велит,
Жизнь земную с радостью встречайте,
Удовольствие, -от жизни получайте.
Позитив,-всегда можно найти,
Коль стоишь на правильном пути,
К сердцу мы прислушаться должны,
К правильному выводу прийти.
Сердце никогда не подведёт,
Сердце,-никогда тебе не врёт.
Импульсы Бог в сердце посылает,
Слушать надо,-что нам Бог вещает.
Свидетельство о публикации №109033005854
Словами и теплом он привлекает,
Ведь нет прекрасней в Мире ничего,
Чем Свет дарить и ощущать Его...
С ув. Алена.
Прия Према 27.01.2010 22:55 Заявить о нарушении