Чудеса

Чувствую тучи, они - взаимопроникновенны,
чувствую листья - из живородящих почек,
вселенную чувствую - она всегда вдохновенна,
даже для тех ,кто вдохновенья не хочет.

Чудак человек - над чудесами хохочет.
Бубнит себе: чудес никаких не бывает.
Ему их под нос суют, просто так, между прочим,
на блюдечке. Скажет: каёмочка не голубая.


Рецензии