Восьмое Марта. Москва ЯС

Праздник взорвался
Сотнями тысяч цветов,
Улицы крася.

Тающих улиц
Лужи,  их кроющий снег,
Преображая.

Ваза  протянет цветы,
Счастья желая.
В спину с надеждой глядят-
Я уезжаю.


Рецензии