Песенка

Тонкий месяц - "востры рожки",
не гляди в моё окно
не гляди в моё окно,
когда в нём совсем темно.

Я окошко занавешу,
чтоб никто не увидал,
чтоб никто не увидал,
как меня милый целовал.

Бусинами мила взгляды
друг за дружкой нанижу,
друг за дружкой нанижу -
узелочком завяжу.

Обнимай меня, мой милый,
до рассвета, до зари,
до рассвета, до зари,
да никому не говори.

Тонкий месяц - "востры рожки",
не гляди в моё окно,
не гляди в моё окно...
не увидишь всё равно.


Рецензии