Сегодняшними глазами

Скучна порою бывает жизнь,
да так, что просвета нет.
Тяну её вверх, она меня - вниз,
пока не заклинит свет.
Заклинило. Радуясь и скорбя,
смеюсь, исхожу слезами.
Хочу всю жизнь смотреть на тебя
сегодняшними глазами.


Рецензии