Марина, там, где вы на пляже
Вся в красном, в образе цветка
Мужчина должен вспыхнуть даже
Быстрей печного уголька.
Сгореть в течение минутки,
Как полуночный мотылек.
Любовь рождается как шутки,
А умирает как упрек.
Свидетельство о публикации №109033005786