Мои мысли...

Злюсь, забывчив на даты и праздники,
начал путать людей и года.
Что ж вы скачете мысли-проказники,
знаете, мне без вас никуда.

Я записывать стал в ежедневники,
оставлять все платки в узелках.
И теперь мои мысли- кочевники,
но пуста голова на плечах.

В лабиринтах мозгов покопался , смог,
нить оборванную отыскал.
Я связал жизнь, смотал всё в один клубок
и всех странников пособирал.

И теперь  мыслей дивная конница
не боится полей-неудач.
Мне о самом хорошем лишь помнится.
Я на счастье, поверьте, богач!

4.01.13


Рецензии