Не исчезайте, Лизавета
И убегайте не спеша,
Шлю поцелуев три букета,
Жизнь вместе была б хороша.
И не расскажешь в паре строчек,
Что вы оставите мне грусть,
Но и у Вас там будет прочерк,
Где счастье Вам дарила Русь.
Свидетельство о публикации №109033005755