Минуты ожидания

Минуты ожидания так тяжелы,
Они тянутся как вечность.
Часы, когда с тобою мы
Дарят особую мне нежность.
Я ожиданиями живу
От встречи к встрече.
Просто без тебя уже не могу,
С тобой дышать легче.
Каждое твое слово ловлю,
Взгляд все тело обжигает.
Быть может, уже люблю
И сердце без тебя сильно скучает.

28.03.09.


Рецензии