Учили...

полуночных витрин отраженье...
прячет много несказанных слов..
обрывая все ноты...в скольженье..
замирая на грани миров....

согревая как птицу в ладонях
тишину ..и тревогу весны....
вижу небо..а в небе твои....
как планеты красивые сны...

опустился на край одеяла..
облака согревают теплом...
обнимая....рассветы..и стало...
думать проще...и просто о том...

что когда то бросали под ноги..
не ценили..и просто теряли...
мы о много порой говорили..
но о главном опять не сказали...

полуночных витрин ..зазеркалье...
это город из солнца и снега....
я теряю рассудок когда...
отдыхаю от быстрого бега...

и в глаза не смотря ухожу...
так нелепо...признаться себе...
на пороге открытых дверей..
что я думал всегда о тебе...

но минуты сложились неточно..
и зима уходила красиво.....
по дорогам пустых городов...
это было ..красивое чтиво....

знаки точно уложены в строки..
строки точно уложены в книги...
не хватало для счастья..Любви...
и немного дыханья интриги..

на щеках..на губах..на ладонях...
тонкой струйкой блеснула слеза..
Мир сломал свои копья о Веру..
там где в марте гремела гроза,....

полуночных витрин отраженье...
прячет много несказанных слов..
обрывая все ноты .о  струны....
мы учили мотивы ....из снов...


Рецензии