4. 02. 2009
Напиток - желтый солод. Тень. Печали.
Ты медленно расплывчато уходишь в тишину.
Молчание и капли спирта на стакане.
Я жду. Я не могу решить сама.
Мой ум и разум, мои чувства, моя воля -
Все перемешано как жизнь и смерть,
Как боль, как сон, как рай и ад в кровавой ссоре.
И вот опять я чувствую тебя.
Твое дыханье - замирает мое сердце.
Мне хочется придвинуть и отдать -
Бери... Но утро, и конец надежды.
Вот так уходит год, за ним - другой.
И мы близки и дороги друг другу.
И может стоит подождать? И эта сука боль,
И время подведут свои итоги?
Свидетельство о публикации №109033005740