белый стих

Бывает так!что я проснулся,встал умылся, и день прошёл
Ну что за вздор!и тут в прихожей телефон,
Наука, что сказать,хотя пожалуй наплевать.
И телевизор, он шумит,там что-то диктор говорит.
Что мол в стране опять дефолт,страна, в стране,позор!
опять футбол.Да вот-так вот,каждый день,
и что-то
делать мне, ну правда, лень.
и от дивана до стола хожу-хожу туда-сюда.
и вот такой я человек,совсем обычный, какой есть,
и нас немало, мы сильны,живём,живы,и будем жить.
Нас сделала сама судьба,такими будем до конца.
мы гордость нашией страны,мы с зеркала,с другой мы стороны.
и пусть там кто-то впереди,с наукой бьёться, мы в тени,
И доживём мы до конца.И скажем всем про наши чудны времена.


Рецензии