Снег сошёл

Снег сошёл. Туман и сырость.
К обуви прилипла грязь.
Светит месяц. Сделай милость:
позвони мне, воротясь.
В музыкальном классе скрипку
"пилит надвое" смычок.
Подари одну улыбку -
хоть - "в усы", хоть - "в кулачок".
Неба берега лохматы,
посредине туч - дыра.
Позови меня куда-то,
как закончится игра...


Рецензии