26. 10. 2008

Вздохнуть?
Понять, что все ушло?
Растаяло, как снег в том злополучном марте?
Что есть? Что? Все предрешено?
Что? Жить совсем напрасно?
Нет!
Смысл где-то здесь!
Найду ли я его?
Знать?
Нет! Не в праве!
Мы - пешки! Он - судья!
А существо на грани!


Рецензии