***

продрогшие тело, душа хочет в рай, но не пускает, тоска дрянь!
не пускают мечты, что серой стеною стоят у двери,
и просят верь!в то что станет лучше, что свет в конце не ганснет,
а солнце всё таки разгонет тучи.но я не знаю верить, или нет.  зублудился в этих
небесах, а может это ад. ведь я ни знаю ни начала, ни конца, и сдесь пока что,
сдесь душа моя я. бы рад уйти на землю, где днём смеёшься, ночью тихо
дремлешь в в завтра веришь. но силы на исходи такова особеность моей природы, бится
головой об стену, пока в крове заполяный, ты понимаешь что прав ты небыл.


Рецензии