Очередной вечер без тебя

Очередной вечер,
Очередной без тебя.
За окном холодный ветер,
Воет мерзко на меня.
Остатки надежды разбиты,
Чего еще осталось ждать?
Двери в твое сердце закрыты,
Я устала играть.
В игры, придуманные нами,
И даже не друзья, и вроде не враги,
И ничего не может быть между нами,
Мы слишком разные, увы...

28.03.09.


Рецензии