Кольцо или спираль?
А значит всё вернётся!
Знакомое лицо
В толпе вдруг обернётся:
- Ты стала сниться мне,
Сон встречу напророчил!
- Я видела во сне
Тебя надавней ночью!
Любимые глаза
Пронзительны и нЕжны.
Вперёд или назад?
Покой или надежда?
Но сердце промолчит,
Без грусти, без печали,
Спокойно простучит -
«Все в прошлом - по спирали...»
Свидетельство о публикации №109033005698
Горькая Девочка 31.03.2009 18:41 Заявить о нарушении