Сновидение

Мимолетный взгляд,
Случайное движение.
Покатаемся по городу,
Пока есть настроение?
Неожиданное "да",
Улыбка при свете тусклого фонаря,
Неловкое смущение,
Жаль, что это лишь сновидение.

28.03.09.


Рецензии