Полупроза

Сухарь. Тот, что с краю…  Боже!.. С изюмом и сахаром! Как я обожаю. И что же, что он отсырел? Хотите варенья? Я тоже… Оно из крыжовника. У вас удивленье? Я польщена.
Что же так скоро? Вы правы. Пожалуй, мне тоже пора. Мы вместе пойдем? До конца коридора?.. Хоть так. Рвется тонкая связь…
Сложно
Понять их желанья и в чем неприязнь.
Да-да. До свиданья! Мурашки по коже... Практически хлопнул дверью. Быть может, все дело во мне? Молчунья, чужая, а может быть, - глупая? Да нет же! Не верю. В ступоре… Душа остается смятою всегда от таких свиданий.  Жаль... И так одиноко ночью холодной и вешней. И вкус на губах – теплый, немного соленый. Свежий. Кстати, скажите, пани, а чай ваш был с мятою? С полынью на серебре?!
Прости, милый тварь!.. Ибо теперь станет одною нежитью меньше на грешной нашей земле…
30.03.09


Рецензии