А вдруг...

Боюсь сказать,
Боюсь признаться.
А вдруг уйдешь?...
Не поймешь?...
Остаться?...
Или уйти?...
Пытаюсь путь
К сердцу твоему найти.
Искать...
А вдруг неверный путь!
Вправо, влево свернуть?
Подскажи, тебе легче всего.
Так и не понял,
Что люблю тебя одного.

27.03.09.


Рецензии