Ощущаю себя нагой...

Ощущаю себя нагой,
как земля, где растаял снег,
но ещё не взошла трава.
Ощущаю себя нагой,
как весенних деревьев сонм,
что проснулись, а листьев - нет.
Ощущаю себя нагой,
как письмо без конверта ещё,
взгляд без адреса,
крик без голоса...
Ощущаю себя нагой,
будто небо без облаков.
Без касаний твоих и слов
ощущаю себя нагой.


Рецензии