Растрёпан ветром мозг...

Я смирностью строки не отличался, каюсь..
Дивеевых щедрот душа не может дать..
В чернилах и в пуху который год мараюсь,
И стелит мне капель сосульками кровать..

Растрёпан ветром мозг, расстёгнут дурью вОрот,
За внешним либидо упрятан внутрь конфуз..
И снится иногда, что бритвой слог распорот,
Щелкунчик хвою ест, утяжеляя груз..

Мне ведомости врут, час От часУ сдвигая
Во имя деревень, где не проложен газ..
Не выспалась вчера гордыня, в хлам нагая,
И кормит всех собак командой вкусной "фас"..

Темнеет тёплый свод, фонарь украли в запад,
Чем дольше, тем мутней глотаются года..
Колымлю, ночь бужу отчаяньем и храпом,
Боясь, что промахнусь, когда войдёт беда...


2009.


Рецензии