Лучше гор может быть только Горный...
Где вся жизнь течет по серпантину,
Где болезней грустные истории
И по восемь женщин на мужчину.
Да и, вобщем, дело было плевое.
Прокололся друг наш на конкретике.
Отнощения завел он новые,
Но сгорел на жизненной эстетике.
Он цветов не дарил,
И в кино не водил,
Только мял, теребил
Ее тело.
Да и как же не мять...
Он шахтер, что терять,
А она отказать
Не сумела.
Такова, ребята, доля женская,
Такова специфика у отдыха, -
Заводить романы здесь не детские
И уже тогда любить без продыха.
Здесь и воздух, чувства обостряющий,
Здесь и море, ласково - игривое,
Так что не влюбиться здесь, товарищи,
По себе сама идея лживая.
Почему ж не любить,
Если время бежит,
Если сердце дрожит,
Как осинка,
Чтобы ночью не спать,
Вообще не дышать,
И в конце лишь узнать
Что Ты льдинка!..
Свидетельство о публикации №109033005642