ЭГО

Моё "божественное" Эго -
как все, как все:
ему бы - голубое небо,
траву - в росе.
Ему бы - восхищенья
взоры,
и - мир у ног.
Ему бы - золотые горы,
да - сена стог...
Моё "божественное" Эго -
как все, как все...
Душе - не надо даже хлеба
в её красе.


Рецензии
супер! божественное эго - это здорово! а вот ложное - не очень!)

Любси   01.04.2009 19:47     Заявить о нарушении