Бей в свои барабаны
Медленно вкушая отравы
Танцуй и пляши
Под свои же мечты
Не обращусь как к мужу
В зеркале не увижу жену
И не будут сеять мои мамы
В луном свете темноты
В этом месяце и через 9
Не станешь ты папой
Ты будешь играть со своим партнером
Дурачась над разорванным халатом
Я на кухне жгу капусту
А ты все гладишь по головке карму
Свидетельство о публикации №109033005638
Демон Зима 30.03.2009 20:58 Заявить о нарушении