И этот мир...

Мы будем жить с тобою под луной,
Питаться запахом весеннего дождя…
Я потанцую, ну, а ты тихонько спой.
И этот мир… Он  для тебя и для меня!

И на земле нас не найдет с тобой покой,
Мы будем прятаться за пламенем огня…
На берегу, где чайки, солнце и прибой.
И этот мир… Он  для тебя и для меня!


Рецензии