матрос

глубокоуважаемые серёжи и кати
я не такой как родители,
я лентяйка в квадрате,
нет, пожалуй что в кубе, кстати
на кубе говорят хороши апельсины
лучшее чем те что я втер себе в спину
да я не со зла, я поправил прическу
и так получилось.с пчелиного воска
меня перешли господа санитары
на метадон.я заслуживал кары
запары запары за пары на пары
напасы лампасы мне мучают голову
мне хочется жить в стране где все поровну
где если ты лох то кругом виноваты
где если ты ****ь то прощайте ребяты
где если осел ты то кормят морковкой
и если везенье - то сразу винтовкой


Рецензии
это сродни мачковскому кстати, забыл сказать ранее. нечто вроде ПЕЧАТНОГО ФОРМАЬТНОГО стиха. такое должны учить в школе!

Надежда Мастика   01.04.2009 18:20     Заявить о нарушении