Рыбалка
За минуту оделись и на речку рванули.
Размечтались в дороге, а может и зря,
Ветерочик прохладный и в тучах заря.
За рыбалку пропустим и стакан осуша,
Бутербродом закусим отдохнём неспеша.
И у кромки залива уж стоим чуть дыша
Все проблемы забыты, как же жизнь хороша!
Хорошо на рыбалке, полной грудью дыши
Отдыхай, наслаждайся и домой не спеши.
Наконец-то раздался чей-то радостный рёв
Долгожданный начался на зорюшке клёв
Свидетельство о публикации №109033005502
Григорьев Дмитрий Геннадиевич 30.07.2009 12:43 Заявить о нарушении
Хорошего улова!!!=)))
Вы еще ночную рыбалку прочтите!!!
С уважением и волгоградским теплом Леонид.
Леонид Антюфеев 30.07.2009 12:49 Заявить о нарушении