Я плакала...
Стыда, молитв, обмана, грез.
И за друзей, что спят в неволе,
И за врагов, не пряча слез.
Я ложь гребла двумя руками
И собирала в урны грязь.
Той лжи,порочными веками
Бежала, кары не боясь.
Без сожаленья показнила,
От стонов громко хохоча,
Пока сама не ощутила
У горла лезвие меча.
Не медли!Бей же, избавитель!
Ведь для того и рождена
Соцветьем снов моя обитель...
Прими в объятья,Сатана!
Свидетельство о публикации №109033005499
А рифма хорошая, держит в напряжении.
Юрий Раславов 02.07.2009 23:12 Заявить о нарушении
Алена Рогинская 02.07.2009 23:42 Заявить о нарушении