масленица

я чучело с масленицы
меня любит миллион лесбиянок
так пронзительно, что рвутся барабанные перепонки
и другие разнообразные пленки
я запонка
с твоего несуществующего рукава
я начинаю бредить от снов с тобой в режиме нон-стоп
снег виснет на ресницах, на лице
никогда не тает
можно смотреть часами
в два моих тусклых ледника
так ничего и не понять


Рецензии